Política de Privacidade - LGPD

POLÍTICA DE PRIVACIDADE CRISTAIS TAVARES - LGPD

Em cumprimento à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD, Lei nº 13.709, este instrumento visa regular e registrar a livre manifestação, informada e inequívoca pelo qual o Titular de dados concorda com o tratamento e coleta dos dados fornecidos para CRISTAIS TAVARES DECORAÇÃO EM MURANO EIRELI, inscrita no CNPJ sob n. 38.299.091/0001-80, com sede na Rua Arnoldo Hass, 215, Pomerode - SC, Brasil – CEP 89107-000, doravante denominada CONTROLADORA em relação aos dados e informações pessoais fornecidos por seus Clientes diretamente através dos Serviços para o site www.cristaistavares.com.br .O Titular dos dados concorda e declara ciência e aceite da utilização de seus dados pessoais pela CRISTAIS TAVARES, e o seu registro no banco de dados da empresa CRISTAIS TAVARES, sendo desde já aceito pelo(a) Titular, independentemente de qualquer outra formalidade.

Ao acessar este site, alguns dados são coletados e armazenados os seguintes arquivos de log: Data e hora da visita; Nome da página acessada; Endereço IP do dispositivo solicitante; Identificador do dispositivo; ID da sessão, Tipo e versão do navegador usado e Sistema operacional usado - informar se houver mais ou menos dados, com o objetivo específico de analisar, reter e melhorar a experiência do usuário da loja virtual. O monitoramento de acesso é realizado por meio do Google Analytics especificamente para mapear perfil e preferências dos clientes da loja virtual e auxiliar nas ações de marketing.

Cookies são utilizados para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho de navegabilidade, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdos de forma mais eficaz e mais segura otimizando assim a experiência na loja virtual, como por exemplo o recebimento de informações e ofertas de acordo com seus interesses na página. O objetivo é, adaptar nossas ofertas às preferências dos nossos clientes da melhor forma possível. As funcionalidades dos cookies serão ativas se os arquivos de texto forem armazenados no computador do Titular. Caso você deseje desativar e excluir os cookies, selecione esta opção diretamente no navegador de seu dispositivo.

O presente instrumento representa termo de CONSENTIMENTO do titular, por meio do qual este autoriza a coleta dos dados pessoais cadastrais por meio da plataforma Loja Integrada, além do tratamento e armazenamento, para a finalidade específica de faturamento e envio de pedidos realizados, envio de e-mail marketing, envio de ofertas e promoções especiais, realizações de compras dos produtos ofertados pela plataforma.

Os referidos dados coletados podem incluir nome, data de nascimento, telefone de contato, e-mail, endereço, histórico de compras, idade, gênero, CPF, dados de cartão de crédito e os dados pessoais do Titular são compartilhados com o setor de Marketing, Atendimento, Financeiro, Faturamento, plataforma Pagar-me para a realização de pagamentos podendo ser via boleto bancário, cartão crédito, PIX e Frenet, esta última é responsável pela intermediação entre loja virtual e transportadoras.

Os dados coletados são armazenados e ficam salvos no servidor interno da CRISTAIS TAVARES, na nuvem (ERP) e na nuvem da Amazon, hospedeira da plataforma Loja Integrada.

A CRISTAIS TAVARES fica autorizada a compartilhar dados pessoais do Titular, bem como a compartilhar os seus dados pessoais com agentes de tratamento de dados, sejam eles entidades públicas ou privadas, tais como Google Analytics, fornecedores, parceiros comerciais, transportadoras, mídias sociais, Justiça Federal, Estadual, Municipal, Cartórios, Prefeitura, intermediação com “partes” integrantes do processo observados os princípios e as garantias estabelecidas pela Lei nº 13.709, de 2018.

É autorizado à CRISTAIS TAVARES utilizar os dados coletados da(o) Titular, para as finalidades elencadas neste Termo, como também para obrigação legal ou impostas por órgãos de fiscalização nos termos do artigo 16 da Lei n° 13.709/2018.

O (A) Titular poderá a qualquer tempo revogar a autorização de tratamento de seus dados pessoais, devendo ser feito via e-mail
faleconosco@cristaistavares.com.br, ou mediante declaração por escrito para a
CRISTAIS TAVARES. Fica ciente o Titular que a CRISTAIS TAVARES poderá continuar utilizando seus dados para as seguintes finalidades:

– Para cumprimento de obrigações decorrentes da legislação trabalhista, previdenciária e fiscal;

– Para cumprimento, de obrigações impostas por órgãos de fiscalização;

– Para o exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral;

A CRISTAIS TAVARES tomará as melhores medidas de segurança para a proteção, guarda e armazenamento dos dados pessoais da(o) Titular, e em conformidade com o art. 48 da Lei nº 13.709, de 2018, comunicará ao(à) Titular e à Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD) a ocorrência de incidente de segurança que possa acarretar prejuízo, ou dano relevante ao(à) Titular.

A CRISTAIS TAVARES adotará medidas de segurança, técnicas e administrativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados, e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito.

Estou de acordo com o uso dos dados conforme regras acima. Tenho ciência de que a organização possui regras para garantir a privacidade, a proteção dos dados pessoais e a segurança das informações e que a coleta, tratamento, uso, processamento, armazenamento e eliminação dos dados pessoais são tratados com a máxima cautela.

CRISTAIS TAVARES DECORAÇÃO EM MURANO EIRELI - CNPJ: 38.299.091/0001-80 © Todos os direitos reservados. 2022